Новость15 марта 2016, 20:47

Следствие назвало организатора хищения у Минкультуры

Культура, Хищение, Следствие, Организатор, ТАСС
Следствие назвало организатора хищения у МинкультурыСледствие считает замминистра культуры Григория Пирунова организатором хищения у Министерства культуры не менее 50 млн рублей, выделенных на реставрацию Новодевичьего монастыря. Об этом сообщает ТАСС.

Следствие считает заместителя Мединского организатором хищения у Минкультуры

15.03.2016 | 20:22

Следствие считает замминистра культуры Григория Пирунова организатором хищения у Министерства культуры не менее 50 млн руб., выделенных на реставрацию Новодевичьего монастыря.

Об этом сообщает ТАСС. «Замминистра организовал и возглавил преступную группу для заключения госконтрактов с недостоверной информацией и завышенной стоимостью услуг на выполнение реставрационных работ с целью хищения денежных средств», — говорится в сообщении. Ранее сообщалось, что Лефортовский суд Москвы арестовал директора компании «БалтСтрой» Дмитрия Сергеева до 10 мая по делу о хищении госсредств в Минкультуры. Заместитель министра культуры России Владимира Мединского Григорий Пирумов был задержан ФСБ в Ростове-на-Дону по делу о хищениях 15 марта.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

7 комментариев
  • Расстрелять обоих.Министерство расформировать.Всё-равно толку от него никакого.Кормушка для блатных...
  • Жулье знает о безнаказаности за совершенные преступления (Сердюков) и наглеет. В стране получается повальное воровство.
  • ой, прямо библийская притча: правая рука (медынский) не знает, что делает левая (пирунов), ага))
Читать 7 комментариев