Новость24 июня 2015, 11:23

СМИ сообщили об уходе Ротенберга с поста президента «Динамо»

Совет, Директор, Руководство, Ротенберг, Борис
СМИ сообщили об уходе Ротенберга с поста президента «Динамо»Президент «Динамо» Борис Ротенберг весьма вероятно уйдет со своей должности после совета директоров, намеченного на 29 июня. Об этом сообщил «Sports.ru».

По информации источника, председателем совета директоров станет Владимир Проничев, исполнительным директором— Сергей Сысоев.

Оба входят в руководство Центрального совета «Динамо». Также в клуб может вернуться Дмитрий Иванов, который до недавнего времени работал заместителем гендиректора РФС.

«Все решится 29 июня на совете директоров. В первую очередь – кто будет руководить клубом. От этого все и будет зависеть. Потому что сейчас мы можем договариваться об одном, а потом вдруг правила игры окажутся другими.

То есть Борис Ротенберг в этот день может перестать быть президентом клуба? Не дай бог. За два года он создал команду и структуру, которых и близко не было до того. Если руководство останется прежним, думаю, все игроки, у которых через год заканчиваются контракты, начиная с Габулова и заканчивая Кокориным, останутся. А вот если нет – большой вопрос», — заяивл спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев в интервью «СЭ».

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)