Новость29 февраля 2016, 14:19

СМИ узнали мотивы обезглавившей ребенка няни

Девочка, Голова, Женщина, Квартира, Бобокулов
СМИ узнали мотивы обезглавившей ребенка няниУстановлена личность женщины, подозреваемой в убийстве 4-летней девочки на северо-западе Москвы. Ею оказалась уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова.

На допросе женщина объяснила содеянное изменой мужа, сообщает LifeNews.

Как отмечает телеканал, женщина не смогла объяснить, как именно неверность супруга связана с семьей, где она работала няней. Задержанная, предположительно, находится под воздействием психотропных веществ, рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. В Следственном комитете России сообщили, что подозреваемая 1977 года рождения направлена на судебно-психиатрическую экспертизу.

Тело убитой девочки в возрасте около 3-4 лет без головы было обнаружено после тушения пожара на улице Народного Ополчения. По данным следствия, дождавшись, пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, Бобокулова совершила убийство подопечной, подожгла квартиру и покинула место происшествия, взяв с собой голову девочки. Няню позднее задержали возле станции метро «Октябрьское Поле».

Женщина в хиджабе держала отрезанную голову ребенка и угрожала взорвать себя. Саперы обследовали место задержания женщины, они также проверили пакет, в котором подозреваемая принесла голову. Взрывчатка не обнаружена. Сообщается, что мать девочки увезли с места пожара на машине скорой помощи в бессознательном состоянии. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

15 комментариев
  • Сам лично знаю несколько узбечек, они с виду могут показаться смирными, но потом обязательно проявится характер, они внутри очень агрессивные, от злости могут и убить запросто. Недавно врач из Белгорода узбек забил просто так насмерть пациента, теперь няня узбечка отрубила голову малышу. Россияне не будьте дураками, не берите вы оттуда рабсилу из средей азии, да дешево, но потом дороже выйдет, там ползучая исламизация, там уже лет как 20- 25 ненавидят русских и выгоняют их оттуда, а вы их здесь на работу берете, вот вам и результат. потом не нойте, что что то пошло не так.
  • У нас в столице вы встретите на каждом шагу непредсказуемых свиней в дорогих одеждах. А водители маршруток вообще приезжие упыри.
  • мyж изменял, так oтpeзала бы ему ч лeн, причем тут peбeнoк.
Читать 15 комментариев