Вне формата 29 февраля 2016, 11:09

Собчак опубликовала фото романтического ужина с мужем

Собчак опубликовала фото романтического ужина с мужемКсения Собчак показала, как ее балует муж. Максим Виторган приготовил необычный романтический ужин: «Приехала домой, а меня тут вот такой „джентельменский набор“:)))) Белок на ночь, да еще и с водочкой-многообещающе!»…

10:10, 29 февраля 2016

Ксения Собчак показала, как ее балует муж. Максим Виторган приготовил необычный романтический ужин: «Приехала домой, а меня тут вот такой «джентельменский набор»:)))) Белок на ночь, да еще и с водочкой-многообещающе!!!!» — написала телеведущая в микроблоге.

И выложила фотографию. Поклонники не поскупились на комментарии. «Наливайте герцогиня, а закусон то ух. Можно я под стол залезу ?», «Белуга+белок и малина – сильно», «Максим затейник, постарался». Кстати, если за еду Ксению хвалят, то за стиль — ругают. Так, досадные промахи с выбором одежды и макияжем превратили ее из гламурной звезды в фарфоровую кукл у. Некоторые даже назвали образ блондинки «баба на чайнике».

Все дело в том, что Ксюша накрасила губы розовой помадой, которая больше подходит инфантильным барышням, чем замужним леди. И надела пальто, которое украшают клубнички. Этот декор не умилил, а добавил образу простоватости. Поклонники не стали щадить девушку и написали все как есть: «В таком виде, Ксения Анатольевна, вам только на огород, а не на светский раут». Ксения Собчак ест на ужин черную икру Текст:

miorica

Фото: Instagram

Источник
Теги: Ксения, Собчак, МЕНЬ, Белка, НОЧЬ