Новость12 марта 2017, 17:07

Собчак высмеяли за безвкусицу

Собчак, Звезда, Ксения, ДОМ, Наряд
Собчак высмеяли за безвкусицуБывшая телеведущая «Дом-2» Ксения Собчак не перестает удивлять экстравагантными нарядами. Новая фотография звезды в социальной сети повергла в шок даже ее поклонников.

Бывшая телеведущая «Дом-2» Ксения Собчак не перестает удивлять экстравагантными нарядами. Новая фотография звезды в социальной сети повергла в шок даже ее поклонников.

На опубликованном в Instagram снимке Собчак предстала перед подписчиками шубе весьма необычной расцветки.

Причудливые узоры, необычного цвета штаны и черное меховое горло – каждая деталь подверглась критике интернет-сообщества.

«Приятно удивлена новой коллекцией», – пишет Собчак. При этом самые преданные поклонники бывшей ведущий «Дом-2» лишь выразили сомнение в том, что подобный наряд действительно может кому-то понравиться.

Тем не менее, большинство пользователей не сдерживали своих эмоций относительно «модного лука» звезды. «Старьевщица», «Цвет ковра со стены», «Цирк уехал, клоуны остались», «Наряд для бабули», «Таджики в городе», – и это лишь самые безобидные из комментариев, оставленных под публикацией.

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Мар 12 2017 в 5:53 PDT

Отметим, критике подвергается практически каждый наряд Собчак.

При этом чаще всего среди комментаторов находятся и те, кто положительно относятся к выбору бывшей ведущей «Дом-2». Этот снимок можно назвать исключением: на момент публикации под ним практически не было лестных комментариев в адрес звезды.

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Фев 24 2017 в 12:03 PST

Иногда наряды Собчак называют похожими на ковер, иногда – на халат. Важно отметить, что ни один ее образ не оставил подписчиков равнодушными.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)