Новость14 сентября 2011, 16:04

Собянин отменил строительство здания Газпрома на юго-западе Москвы

Здание, Отмена, Администрация, Власть, Газпром
Собянин отменил строительство здания Газпрома на юго-западе МосквыВласти Москвы отменили решение о проектировании и строительстве административного здания, передает в среду пресс-слубжа столичной администрации. Инвестором и застройщиком проекта должна была выступить сама госмонополия.Проект подразумевал возведение здания общей площадью 53,6 тысячи квадратных метров, на земельном участке, занятом гаражами 1960 — 1970 годов постройки и примыкающем к комплексу зданий «Газпрома».

Планируемая площадь здания должна была составить 53,6 тыс.

кв.м, из которых 40 тыс. кв.м наземной части и 13,6 тыс. кв. м под землей, плюс парковка на 374 машино-мест. Инвестконтракт на строительство комплекса «Газпрома» отменили в результате инвентаризации всех действующих инвестиционных контрактов в Москве, которую проводит градостроительно-земельная комиссия под руководством московского мэра Сергея Собянина.

Власти Москвы отменили решение о проектировании и строительстве административного здания для ОАО «Газпром» в Научном проезде на юго-западе столицы, рассказал РИА Новости в среду источник в городской администрации..

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)