Новость6 октября 2014, 11:49

#Солевая, фото без цензуры: девушка рассказала всю правду

Девушка, Вечер, Человек, ФОТО, Молодая
«Солевая» решила прервать молчание и рассказать, как ее насиловали. Девушка сообщила, что насильники снимали видео, на котором четко видно, как она сопротивлялась.

Теги: криминал, происшествия #Солевая, видео без цензуры, Новосибирск Кемеровчанка, изнасилованная сразу шестью молодыми людьми в Новосибирске, рассказала о подробностях преступления. Обо всем она рассказала в одном из пабликов «ВКонтакте», созданном в ее поддержку.

По словам девушки, в тот вечер после работы (она работает официанткой) она опоздала в общежитие, куда пускают строго до 23.00.

Тогда она попросила друга помочь ей с ночевкой. Девушка подчеркивает, что этого молодого человека она своим парнем никогда не считала и общалась с ним главным образом в интернете. Максимум, что было между ними, по словам А. – это прогулки за ручку. Молодой человек встретился еще с парой знакомой и они нашли квартиру. Когда А. и три парня приехали туда, в квартире уже находились еще трое парней.

Девушка также сообщила, что в тот вечер была расстроена, так как узнала, что через месяц ей предстоит гинекологическая операция (по этой же причине, кроме всего прочего, ей было запрещено вести половую жизнь). Молодой человек, друг А., об этом знал и поддерживал ее. «Я решила напиться», – призналась девушка. Изнасилование в Новосибирске Уже через полтора часа один из парней, призёр Чемпионата Европы по тхэквондо, спросил девушку, хочет ли она заняться с ним сексом.

Она ответила, что нет. Спустя некоторое время девушка, уже очень пьяная, по ее собственному признанию, «доползла до кровати» и одна легла спать. Когда она уже почти спала, тхэквондист подошел к ней и совершил половой акт. Его примеру последовали еще трое парней. Девушка тем временем то теряла сознание, то приходила в себя, пытаясь сопротивляться. Парни насиловали девушку посредством зажигалки и бутылки из-под водки, пинали ее по голове и задавали неприличные вопросы.

Затем жертву вынесли в подъезд, где еще раз надругались над ней. #Солевая фото, #Солевая видео – такие фото и видео девушка увидела в интернете уже спустя сутки. «Сейчас я прийти в себя не могу морально и хожу к психологу, — призналась девушка. — Я не отрицаю, чтоотчасти виновата. Что я напилась, например. Но я знала человека год и не боялась поэтому идти с ним».

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)