Новость25 сентября 2012, 08:44

Сотрудники угрозыска подрались с ОМОНом в Москве

Драка, Розыск, Потасовка, Омвец, Товарищ
В Москве после разбирательства в связи с произошедшей еще в августе драки у ночного клуба между оперативниками уголовного розыска и бойцами ОМОНа уволены двое спецназовцев. По данным Life News, потасовка рядом с развлекательным заведением «Эль Инка» на Октябрьском поле вспыхнула из-за танца с девушкой. Коллеги омоновцев считают, что наказание вынесено несправедливо — по их мнению, конфликт был спровоцирован работниками угрозыска, а их бывшие товарищи по службе лишь защищались.

В Москве после разбирательства в связи с произошедшей еще в августе драки у ночного клуба между оперативниками уголовного розыска и бойцами ОМОНа уволены двое спецназовцев.

По данным Life News, потасовка рядом с развлекательным заведением «Эль Инка» на Октябрьском поле вспыхнула из-за танца с девушкой.

Коллеги омоновцев считают, что наказание вынесено несправедливо — по их мнению, конфликт был спровоцирован работниками угрозыска, а их бывшие товарищи по службе лишь защищались. Издание выяснило подробности драки у ее участников и опубликовало видеозапись схватки.

По данным Life News, в тот вечер 25-летний сержант Станислав Носков и его 23-летний коллега Михаил Стародумов вместе с третьим сослуживцем пришли отдохнуть в клуб.

По словам Носкова, около полуночи к Стародумову подошел парень и стал обвинять его в том, что тот якобы пристает к его девушке. На самом деле молодые люди просто танцевали рядом, утверждает сержант.

Из ресторана разборка переместилась на улицу. Вспыхнула потасовка, к которой подключились Носков, с одной стороны, и товарищи ревнивца, с другой. Позже выяснилось, что оппонентами омоновцев оказались оперативники отдела уголовного розыска ОМВД по району «Хорошево Мневники».

В результате массовой драки несколько человек получили ушибы и гематомы, а один из сотрудников уголовного розыска был госпитализирован с сотрясением мозга.

Носкова и Стародумова после разбирательства уволили из органов.

Сотрудникам угро объявили выговор.

Как заявили Life News в столичном ГУ МВД, в УВД по Северо-Западному округу столицы также проводится проверка, по результатам которой виновные будут привлечены к ответственности. В ведомстве не исключают, что наказанием может стать увольнение из органов внутренних дел.

Источник: www.newsru.com

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

17 комментариев
  • ну йа вообчем тожы
  • ну, может, я не большой спец по ресторациям)
  • там никто не мешает
Читать 17 комментариев