Новость23 мая 2012, 20:01

Сотрудница ФСБ в Москве прыгнула с эстакады ТТК

Женщина, Водитель, Капот, Полиция, Произошел
В столице женщина пыталась покончить с собой, прыгнув с эстакады Третьего транспортного кольца. Как стало известно, 49-летняя жительница Москвы Лариса Катюшкина является сотрудницей технического подразделения ФСБ — воинской части № 68240. Инцидент произошел около 10:30 утра. Звонок в полицию поступил от шокированного водителя, который рассказал, что на капот его иномарки сверху упала женщина. Катюшкину с переломом основания черепа доставили в шоковую реанимацию Института им.

Склифосовского.

В столице женщина пыталась покончить с собой, прыгнув с эстакады Третьего транспортного кольца. Как стало известно, 49-летняя жительница Москвы Лариса Катюшкина является сотрудницей технического подразделения ФСБ — воинской части № 68240.

Инцидент произошел около 10:30 утра. Звонок в полицию поступил от шокированного водителя, который рассказал, что на капот его иномарки сверху упала женщина.

Катюшкину с переломом основания черепа доставили в шоковую реанимацию Института им. Склифосовского. Врачи оценивают ее состояние как крайне тяжелое, передает Life news.

Источник: rus.ruvr.ru

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)