Новость6 июля 2011, 16:08

Создан сайт «досье на пособников белорусского фашизма»

ГАЗ, СЕТЬ, Участник, Площадь, Кибик, Роман
Создан сайт «досье на пособников белорусского фашизма»Белорусские пользователи Интернета вычисляют людей в штатском и сотрудников ОМОН, которые избивают участников «акций молчаливых» и просто случайных прохожих. В частности, был опознан, распылившего газ на Октябрьской площади 3 июля, был опознан 22-летний выпускник Академии МВД Белоруссии Роман Кибик, распылявший в журналистов газ на Октябрьской площади Минска.

В социальной сети «Вконтакте» найдена личная страница сотрудника минской милиции Романа Кибика, участвовавшего в разгоне молчаливых демонстраций в белорусской столице.

О себе он написал, что ненавидит «аппозицию» и эмо, а также что он готов «отстреливать ноги» представителям сексуальных меньшинств.

Белорусские журналисты обнаружили личную страницу в соцсети «ВКонтакте» спецназовца, который разбрызгивал газ в глаза участников уличной акции «Революция через социальные сети», сообщает udf.by. Милиционер Роман Кибик, опознанный по фотографиям, в разделе «о себе» пишет о ненависти к молодежным движениям, оппозиции, а также сообщает о том, что готов «отстреливать ноги» гомосексуалистам и людям, похожим на них.

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)