Новость11 февраля 2020, 23:04

Специалисты рассказали как отличить оригинальные часы Hublot от копии

новости

Швейцарский часовой бренд Hublot считается одним из самых престижных и узнаваемых в мире. Поэтому оригинальные часы Hublot имеют стоимость в несколько тысяч долларов. Она вполне оправдана, так как а аксессуарах реализованы инновационные технологии, оригинальные дизайнерские идеи, максимально точные механизмы.

Швейцарский часовой бренд Hublot считается одним из самых престижных и узнаваемых в мире. Поэтому оригинальные часы Hublot имеют стоимость в несколько тысяч долларов.

Она вполне оправдана, так как а аксессуарах реализованы инновационные технологии, оригинальные дизайнерские идеи, максимально точные механизмы. В связи с большой популярностью бренда все чаще стали появляться подделки его изделий. Как отличить оригинал от копии, мы расскажем в этом материале.

Отличительные особенности часов HublotЗаядлые коллекционеры часов, почитатели часового искусства и преданные поклонники бренда легко узнают часы Hublot среди других швейцарских аксессуаров. Они имеют такие отличительные черты:

сочетание разных стилей — бренд любить экспериментировать с дизайном.

Поэтому в большинстве его моделей прослеживается эклектика стилей. Например, корпус из золота дополнен откровенно спортивным ремешком;

винты из стали — на большинстве моделей данные элементы устанавливаются вокруг циферблата и на рант. Некоторые часы Hublot не имеют болтов, поэтому они более легкие и утонченные;

широкий функционал — в часах реализовано множество возможностей, которые делают их максимально удобными в использовании. Это и лунный календарь, и мировое время, и будильник, и индикатор запаса хода;

узнаваемая форма — часы бренда представлены в трех формах.

Это эффектный «иллюминатор», элегантная «подушка» и футуристическая форма со скелетонизированной конструкцией.

Все эти черты — это истинный Hublot, цена на который варьируется от 10 000 долларов до 100 000 долларов.

Как отличить подделку от оригинала?

Определить фальсификат можно уже по одному внешнему виду часов. На корпусе должна присутствовать гравировка бренда.

Не допускается на самом изделии каких-либо дефектов в виде царапин, потертостей, сколов, если вы только не приобретаете часы, бывшие уже ранее в использовании.

Обратите внимание на коробочку, которая идет ко всем часам Hublot, и ее комплектацию. Коробочка закрывается на ключ, на крышке выбит логотип бренда. Внутри находится специальная смарт-карта, гарантийный талон, инструкция на нескольких языках, брендовая книжка.

Отдельные модели дополнительно комплектуются ключами для замены конструктивных элементов.

Источник — https://diamond-room.com.ua.

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)