Новость 29 февраля 2016, 22:23

Спецслужбы занялись делом об убийстве ребенка няней в Москве

Спецслужбы занялись делом об убийстве ребенка няней в МосквеПроблемы с рассудком у приезжей из Узбекистана Гюльчехры Бобокуловой, подозреваемой в расправе над четырехлетней воспитанницей в Москве, могут быть связаны с событиями, произошедшими во время ее новогоднего отпуска на родине.

Спецслужбы занялись делом об убийстве ребенка няней в Москве

Есть обновление от 20:51 → Следователи выяснили, что гражданка Узбекистана уже три года работала няней в московской семье и ее поведение не вызывало подозрений у родителей убитой девочки Сотрудники полиции у дома в Москве, где женщина, подозреваемая в убийстве, совершила поджог квартиры. Фото: ТАСС, Артем Геодакян

Москва.

29 февраля. INTERFAX.RU — Об этом сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Проверкой установлено, что Бобокулова в конце декабря прошлого года уехала в Узбекистан в отпуск и примерно через месяц вернулась в Россию.

Она проживала в этой семье в качестве няни на протяжении трех лет. Нареканий к ней со стороны родителей детей не возникало и каких-либо странностей в поведении женщины за это время они не отмечали, сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в настоящее время спецслужбы с помощью своих узбекских коллег пытаются выяснить, с кем Бобокулова общалась на протяжении отпуска и какие обстоятельства могли повлечь ее душевное расстройство, в котором она убила малолетнюю воспитанницу.

Попытки опросить задержанную пока существенного результата не дали — она практически не способна логически отвечать на вопросы, что может быть связано как с воздействием каких-то препаратов, так и с состоянием психоза, сказал источник.

38-летнюю уроженку Узбекистана Бобокулову в понедельник задержали полицейские возле станции метро «Октябрьское поле», женщина держала в руках голову девочки.

Обезглавленное тело ребенка обнаружили после тушения пожара в одной из квартир на улице Народного ополчения.

Источник
Теги: Москва, Узбекистан, НЯНЯ, Отпуск, Ребенка
* Мнения авторов постов и «Постсовета» могут не совпадать.