Новость22 октября 2015, 10:04

Стало известно, почему ушел Максим Вайтеховский

Парень, ДОМ, ТУТ, Спальня, Поляна
Стало известно, почему ушел Максим ВайтеховскийЧто-то неладное происходит в последнее время на поляне. Один за другим, а иногда и по несколько человек сразу, добровольно или принудительно...

Что-то неладное происходит в последнее время на поляне. Один за другим, а иногда и по несколько человек сразу, добровольно или принудительно, парни покидают Дом 2.

Вместо них приходят другие, но задержаться тоже не могут и спустя некоторое время уходят за ворота.

А вот в женской спальне «революция», судя по всему, не предвидится. Ну что поделать, если там собрались одни «умницы и красавицы», даже выгонять некого. Кристина Дерябина, Александра Гозиас, Светлана Кальметова, Диана Чипизубова, Катя Король – женская спальня переполнена, а толку никакого.

И груди силиконовые, и носы отремонтированные, и губы надутые, а парни все равно не ведутся.

Несколько дней назад Максим Вайтеховский выдвинул претензии женской спальне, почему они, не смотря на практически полную перезагрузку мужской спальни, ни с кем не строят любовь? Но ему тут же была выдвинутая встречная претензия — почему он морозится, ведь в женской полно голодных баб и они давно готовы его порвать на части? Понятное дело, прямо в глаза сказать о том, что к некоторым из них даже прикасаться брезгливо, не то что в одну постель ложиться, он не смог. Сказать – не сказал, но намекнул и… покинул Дом 2 на голосовании.

Говорят, что ушел добровольно, но лично мне кажется, что Макса «попросили» освободить место для тех, кто готов работать с тем, что есть и не будет перебирать «харчами». Хотя, может и сам понял, что «ловить» тут больше нечего? .

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)