Новость31 июля 2017, 17:20

Стас Михайлов рассказал о своих азербайджанских корнях

БАК, Михайлов, ЖАРА, Артист, Азербайджан
Стас Михайлов рассказал о своих азербайджанских корняхБАКУ, 31 июл — Sputnik. Заслуженный артист России Стас Михайлов выступил в Баку в рамках международного музыкального фестиваля «Жара-2017».

Известный российский исполнитель признался, что у него есть азербайджанские корни, по этой причине его так тянет в Баку.

БАКУ, 31 июл — Sputnik. Заслуженный артист России Стас Михайлов выступил в Баку в рамках международного музыкального фестиваля «Жара-2017».

В интервью корреспонденту Sputnik Азербайджан исполнитель признался, что в последнее время очень часто приезжает в Баку.

По его словам, бакинцы очень гостеприимный, теплый народ – они любят его, и он отвечает им взаимностью.

Он отметил, что много раз выступал в Баку с концертами и может быть ему удастся организовать еще один, потому что его бакинские поклонники его часто об этом просят.

«У меня есть азербайджанские корни по отцовской линии. Мой отец родом из Шемахи. Он был военным, поэтому его оттуда отправили в Адлер, и с 1968 года мы обосновались в Сочи. Папа всегда мечтал вновь приехать в Азербайджан, но, к сожалению, ему не удалось этого сделать, и я счастлив, что осуществил его мечту», — сказал Михайлов.

© Foto: Beat Group Эмин рассказал, кого пришлось долго уговаривать приехать на «Жару»

Певец признался, что каждый раз, когда приезжает в Баку, видится со своими знакомыми, гуляет с ними по городу.

Помимо этого, как отметил Михайлов, есть особый обряд, который стал для него, можно сказать, традицией – это посещение могил Гейдара Алиева и Муслима Магомаева.

На вопрос о том, чем же отличается бакинская публика, певец ответил, что по сравнению с другими она более эмоциональная.

«Мои зрители – случайные люди. Они такие же, как я, поэтому между нами каждый раз возникает некая химия.

Мне это нравится, потому что не все люди любят показывать свои эмоции», — сказал Михайлов.

Исполнитель также отметил, что в будущем планирует приобрести в Баку квартиру.

Международный музыкальный фестиваль «Жара» в 2017 году проходил в столице Азербайджана уже во второй раз. В течении трех дней, с 27 по 30 июля перед зрителями и поклонниками выступали самые популярные и любимые эстрадные звезды, приехавшие в Баку из самых разных стран.

Организаторами проекта «Жара» являются певец и композитор Эмин Агаларов (EMIN), заслуженный артист РФ Григорий Лепс, основатель «Русского радио» и премии «Золотой граммофон» Сергей Кожевников.

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)