Новость8 октября 2013, 16:23

Стерлигов предложил Путину "убивать ученых"

Стерлигов, ВРАГ, Стать, Страна, Человечество
Известный бизнесмен Герман Стерлигов назвал ученых «сатанистами» и предложил президенту РФ Владимиру Путину «убивать их».

Такое предложение содержится в «поздравительной открытке семье Путина от семьи Стерлиговых», опубликованной Стерлиговым накануне в его блоге в ЖЖ.

Он поздравил главу государства с днем рождения и пожелал ему «увидеть смерть ваших врагов еще при этой жизни».

«Пусть ваша рука станет карающей десницей для тех, кто люто ненавидит вас — для проклятых сатанистов ученых, которые норовят погубить вас и ваших детей, окончательно лишив вашу семью запасов пресной воды, настоящей пищи, чистого воздуха. Химики, физики и биологи загубили уже сотни миллионов жизней, не щадя страшными придуманными болезнями даже самых сильных и влиятельных мировых лидеров», — пишет Стерлигов.

«Убейте их, пока они не убили вас.

Этим вы выручите и всех нас, все человечество, ведь какая то страна должна стать первой территорией где начнется святое богоугодное дело очищения земли от главных врагов рода человеческого — проклятых вредителей ученых», — считает он.

«Помните, ваши и наши враги в стенах страшных научных институтов каждый день придумывают для вас и для нас все новую погибель и отраву», — предупреждает Стерлигов и добавляет, что тот, «кто вас будет отговаривать от физического уничтожения колдунов-ученых — тот друг дьявола и ваш враг».

Об этом пишет сегодня Росбалт.

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)