Новость28 октября 2014, 16:52

Стинг рассказал о тантрическом сексе

ЧАСЫ, Певец, Стинг, СЕКС, АКТ
Стинг рассказал о тантрическом сексеВ 1990-м году певец Стинг в одном из интервью заявил, что занимается с женой— Труди Стайлер сексом в течение семи часов.

Сейчас певцу 63 года, но журналисты часто вновь задают исполнителю вопрос, касающийся его тантрических способностей. На этой неделе на одной из передач на американском телевидении Стинга вновь спросили по поводу тантрического секса.

«Если бы у вас было семичасовой эфир, я бы это показал, — рассмеялся в ответ певец, — Понимаете, тантрический секс – это духовный акт.

Конечно, семь часов – это шутка, но тут важен не сам акт, а идея полной, полноценной любви, основанная на духовной близости». Насчет семи часов Стинг добавил: «Вообще семь часов в себе включают просмотр телевизора и ужин», — добавил со смехом певец. В 2011 году, жена певца заявила, что это заявление Стинга – результат алкогольного опьянения. «Дело в том, что журналист, который брал у Стинга интервью, вместе с моим мужем решили напиться, и так они договорились до тантрического секса и Стинг пытался ему объяснить смысл этого понятия, основываясь на духовном подходе, На следующий день, появилось то знаменитое выражение про семичасовой секс», — отметила тогда Труди.

Источник

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)