Новость18 марта 2016, 12:26

Страшное ДТП в районе «Белого озера»: спасателям удалось вытащить заблокированную пассажирку

Погиб, ГКА, Пассажирка, Служба, РИГА
Страшное ДТП в районе «Белого озера»: спасателям удалось вытащить заблокированную пассажиркуРИГ SAKHAPRESS.RU По предварительным данным погиб один человек, ранено четыре человека. Ранее наша интернет-газета сообщала о ДТП в районе «Белого озера».

РИГ SAKHAPRESS.RU По предварительным данным погиб одинчеловек, ранено четыречеловека.

Ранее наша интернет-газета сообщала о ДТП в районе «Белого озера». Стало известно, что зажатую пассажирку удалось вытащить из машины.

Сегодня в 15:14 на пульт оперативного дежурного ГКУ «Служба Спасения РС(Я)» поступило сообщение о ДТП на ул. Жуковского. Столкнулись Toyota Corona Premio и КАМАЗ, в салоне легковушки оказались зажаты пассажиры. Немедленно на место автокатастрофы выехала дежурная смена спасателей, под руководством спасателя 1 класса Дениса Петухова.

Через три минуты после поступления сигнала спасатели приступили к деблокированию пострадавших, в машине оказались зажаты две женщины, одна из них — пассажирка сидевшая на переднем сиденье, погибла в момент удара. Пассажирка заблокированная на заднем сиденье получила тяжелые травмы. С помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента спасатели деблокировали пассажирку с заднего сиденья и передали ее врачам скорой помощи. Далее дежурная смена освободила тело погибшей.

В результате ДТП, по предварительным данным погиб одинчеловек, ранено четыречеловека, один из них тяжело. В данный момент ГИБДД устанавливает все обстоятельства произошедшего. Пресс-служба ГКУ «Служба Спасения РС(Я)».

Афанасий НИКОЛАЕВ, ГКУ «Служба спасения РС(Я)»

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)