Новость14 июля 2020, 16:49

Строительство грузового автосервиса из ЛТСК

мкталлоконструкции

Сервис для грузовых автомобилей — востребованное направление на современном рынке услуг для автомобилей. К сожалению, инвестиционные затраты часто оказываются проблемой. Новый бизнес требует не только правильных инструментов и устройств, но и здания, в котором он будет расположен.

В настоящее время реально используются три типа строительных конструкций — деревянные, кирпичные и стальные. В случае автосервиса использование дерева запрещено, поэтому остаются только два последних варианта.

На данный момент большинство мастерских расположены в дорогих кирпичных зданиях. Самым большим преимуществом кирпичной конструкции является ее долговечность, а с должным образом отделанным фасадом, она также создает впечатление профессионализма по отношению к предлагаемым услугам. Но, при проектируя и возводя грузовой автосервис https://stahl-berg.ru/katalog/garazhi-i-navesy следует учитывать, что в отличии от сервиса для легковых автомобилей необходима установка высоких ворот. Это достаточно трудно выполнить в кирпичных зданиях, в которых потребуется дополнительно укреплять крышу и устанавливать высокие опоры.

Однако, в настоящее время все больше инвесторов склоняются к использованию современных стальных конструкций при строительстве автосервиса для грузовых автомобилей.

Подобная популярность вытекает из многих преимуществ этого типа решений. Помещение из металлоконструкций определенно выгоднее, чем в случае кирпичного здания. Прежде всего, следует убедиться в более низкой цене самой конструкции и гораздо более коротком времени строительства.

Кроме того, стальные решения не создают проблем в случае расширения благодаря использованию модульных сооружений. Стоит помнить, что сооружения из стали гарантируют практически одинаковое качество работы внутри и адекватную защиту от атмосферных условий. Все это возможно благодаря использованию современных материалов и технологических решений. Ухоженный современный автосервис из ЛТСК также ничем не уступает по внешнему виду подобным сооружениям из кирпича.

Наконец, стоит добавить, что большая часть стальной конструкции пригодна для сноса и возможного «перемещения» в другое место или продажа другим предпринимателям..

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)