Новость17 августа 2016, 01:50

Суд рассмотрит иск на 10 млн рублей хоккеиста Тыжных

Хоккеист, СУД, АННА, Вгтрк, ТАСС
Суд рассмотрит иск на 10 млн рублей хоккеиста ТыжныхСавеловский суд Москвы приступит к рассмотрению иска о защите чести и достоинства хоккеиста Александра Тыжных к ВГТРК и участнице ток-шоу «Прямой эфир» Анны Квартальновой, которая, по мнению истца, оклеветала его…

МОСКВА, 17 августа. /ТАСС/. Савеловский суд Москвы приступит к рассмотрению иска о защите чести и достоинства хоккеиста Александра Тыжных к ВГТРК и участнице ток-шоу «Прямой эфир» Анны Квартальновой, которая, по мнению истца, оклеветала его в эфире.

Об этом ТАСС сообщили в суде.

«Тыжных требует взыскать по 5 млн рублей с ВГТРК и Анны Квартальновой в качестве возмещения морального вреда за распространение ложных сведений, а также за незаконное использование в программе его личных фотографий», — сказал представитель суда.

Поводом для обращения в суд стал выпуск в октябре 2015 года на телеканале Россия 1 ток-шоу под названием «Ледяное сердце: звезда советского хоккея не признает больную раком дочь», в котором Анна Квартальнова представилась внебрачной дочерью известного хоккеиста, которую он, якобы, не признает. Тыжных считает данные сведения публичной клеветой, так как факт его отцовства был опровергнут генетической экспертизой, и настаивает на опровержении.

Александр Тыжных — советский и канадский профессиональный хоккеист, мастер спорта международного класса.

Бывший вратарь сборной СССР.

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)