Новость22 апреля 2016, 20:48

Суд вынес приговор готовившим теракт в кинотеатре «Киргизия»

СУД, Теракт, Москва, Подсудимый, Режим
Московский окружной военный суд сегодня, 22 апреля, приговорил к лишению свободы преступников, планировавших теракт в столичном кинотеатре «Киргизия» в Москве.

Московский окружной военный суд сегодня, 22 апреля, приговорил к лишению свободы на срок от 11 до 13 лет преступников, планировавших теракт в столичном кинотеатре «Киргизия» в Москве, сообщает BFM.

«В зависимости от роли каждого суд признал подсудимых виновными в подготовке к террористическому акту, незаконном обороте оружия и в изготовлении взрывного устройства (ч.

1 ст. 30 и ч. 2 ст. 205 УК РФ, ст. 222 и 223 УК РФ)», — сказала представитель пресс-службы суда.

14 осужденных мужчин будут отбывать назначенные им наказания в колонии строгого режима, а единственная женщина среди подсудимых — в колонии общего режима.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

8 комментариев
  • ИШАКИ получили достойную конюшню с чем и поздравляю.
  • Глупо-глупо-глупо. Глупо оставлять жизнь тем, кто отрёкся от человеческой морали.Они не люди. Они просто опасные разумные животные. Опасных животных надо уничтожать. ЭТО УМНО-УМНО-УМНО.
  • Не был ни разу в Москве в кинотеатре "Киргизия", но советскую еврейскую киношку помню, как одна киргизская девочка помогла нашим пограничникам в поимке шпиона, а потом вышла замуж за заместителя начальника погранзаставы.
Читать 8 комментариев