Новость22 июля 2014, 15:22

Суркис пообещал окончательно испортить репутацию Олега Блохина

Суркис пообещал окончательно испортить репутацию Олега БлохинаПрезидент «Динамо» Игорь Суркис рассказал, как клуб будет реагировать на требование Олега Блохина выплатить ему компенсацию за досрочное расторжение контракта.

Президент «Динамо» Игорь Суркис рассказал, как клуб будет реагировать на требование Олега Блохина (экс-тренер киевлян уже обратился в ФФУ в Палату по разрешению споров) выплатить ему компенсацию за досрочное расторжение контракта.— Если Олег Владимирович хочется судиться со своим клубом, после того, что он сделал с командой, это его право.

Мы будем действовать согласно закона и подготовим ему очень хороший ответ. Ни в коем случае за стол переговоров садиться я не собираюсь.

«Динамо» будет отстаивать свою позицию в Палате по разрешению споров, которая не является последней инстанцией. Эта ситуация лишний раз показала сущность человека и не более. Еще раз извинюсь перед болельщиками за то, что не слушал их два года и не убрал его. Уверен, сумею доказать, что клуб ничего не должен Олегу Владимировичу. Ну а если ему что-то положено – то получит.

Все очень просто. Скажу следующее. Человек, который не дал результата, опустил «Динамо» ниже, чем команда когда-либо была… Я ведь ничего не придумываю. Третье и четвертое место – это его заслуги. И теперь требовать с родного, как он декларировал, клуба компенсацию… Значит, я плохой руководитель, что не рассмотрел в нем, оскорблять не буду, просто непорядочного человека. Мне просто интересно, как отреагирует общественность.

Насколько я понимаю, ему ничего не положено. Будет положено – получит все до копейки. Но чтобы доказать это, ему придется пройти длинный и тяжелый путь. Все равно на нем будет пятно. И, уверяю вас, он ничего не добьется, а только замарает свою и так испорченную репутацию как тренера, который довел команду до рекордных низов. Сколько нам придется поднимать ее с этого дна, я не знаю.

За его «успехами» наблюдал весь мир. Если бы я знал, что у него такое гнильцо, я бы воспользовался правом уволить его после первого сезона. По контракту, оно у меня было. Мало того. Он же не понимает, что его никто не увольнял. Ему было предложено подать прошение об отставке, и он сам принял решение, что его уволили. Коротко и ясно. Вот вся составляющая конфликта.

Повторюсь, даже не узнавал, какую сумму он требует. Но если он попросит даже доллар, я буду бороться, чтобы ему его не уплатить. Потеря денег меня не пугает, меня интересует мораль. Он и так подпортил свою репутацию. Я ему испорчу ее окончательно.

Источник
Теги: МЕНЬ, Компенсация, КЛУБ, Президент, Репутация