Новость 24 июля 2012, 13:51

Света из Иванова оказалась популярнее Comedy Club

Популярность новой програмыы «Луч Света» выше остальных вечерних шоу отечественных телеканалов.

Новое телешоу «Луч Света» с ведущей Светланой Курицыной (она же «Света из Иванова») уже побило рейтинги остальных вечерних субботних телепрограмм. В гостях у Светы уже побывали Владимир Жириновский, Бари Алибасов, а также Юрий Антонов.

Дебютный выпуск программы в Москве увидели 14,2% людей, которые смотрели субботним вечером телевизор Общая аудитория составила 357,9 тысяч человек, что превосходит рейтинги таких программ, как Comedy Club, КВН и «Кто хочет стать миллионером», сообщают «Дни.ру».

В декабре 2011 года ролик со Светланой Курицыной оценили пользователи рунета после митинга на Триумфальной площади в Москве. В видео девушка говорила о том, что «мы стали более лучше одеваться и не было того, что сейчас», «стали засеивать больше земель – рожь и все такое, медицина стала хорошей, и с жильем никаких проблем».

Светлана продолжила раскрывать свои таланты уже на НТВ.

Например, в ходе интервью ведущая пригласила Вячеслава Добрынина и Жириновского к себе в Иваново, на что Добрынин пошутил «У нас будет любовь а-ля труа», а Светлана заявила, что «всегда мечтала с такими мужчинами».

Решение пригласить вести передачу на телеканал принял генеральный директор Владимир Кулистиков. Он назвал девушку «талантливым, перспективным и неизбалованным» человеком, а также отметил, что дальнейшая её судьба будет определена по итогам рейтингов летних программ, отмечают «Известия».

Однако по мнению экспертов, данный приём, с точки зрения руководства, является «забрасыванием простака на несколько этажей вверх на потеху публике».

Об этом сегодня сообщает Topnews.
Теги: Света, Светлана, Москва, Рейтинг, Владимир
* Мнения авторов постов и «Постсовета» могут не совпадать.