Новость 31 августа 2012, 16:41

Сын Дмитрия Певцова по-прежнему находится в тяжелом состоянии

Сын Дмитрия Певцова по-прежнему находится в тяжелом состоянииВрачи накануне сообщили, что молодой человек остается в отделении нейрореанимациии, состояние его тяжелое. Отец Даниила Дмитрий Певцов, до этого еще не дававший интервью относительно здоровья сына, решил успокоить своих многочисленных поклонников, а так же друзей и близких юноши.

«Состояние сына стабильное. Бог даст, все будет хорошо. За Даню молятся по всему миру. Спасибо», – цитирует актера «Комсомольская правда».

Сын артиста Дмитрия Певцова Даниил по-прежнему находится в тяжелом состоянии. Врачи накануне сообщили, что молодой человек остается в отделении нейрореанимациии, состояние его тяжелое.

Отец Даниила Дмитрий Певцов, до этого еще не дававший интервью относительно здоровья сына, решил успокоить своих многочисленных поклонников, а так же друзей и близких юноши. «Состояние сына стабильное.

Бог даст, все будет хорошо. За Даню молятся по всему миру. Спасибо», – цитирует актера «Комсомольская правда».

В Боткинскую больницу Даниил Певцов попал в субботу утром – после того, как упал с высоты третьего этажа.

В ночь с пятницы на субботу Певцов-младший был на вечеринке дома у своей приятельницы. В компании двух девушек он вышел курить на балкон, где и произошел несчастный случай.

По данным СМИ, в окружении молодого человека есть люди, которые считают, что он осознанно спрыгнул с балкона, либо ему могли «помочь». Однако следствие склоняется именно к версии несчастного случая. Такого же мнения придерживаются друзья Певцова-младшего.

Даниил Певцов получил открытую черепно-мозговую травму, перелом костей основания черепа и ушиб мозга. Врачи четыре часа боролись за его жизнь.

Сын известного актера попал в больницу в состоянии комы. Он перенес клиническую смерть и до сих пор не пришел в сознание.

Впрочем, по словам медиков, сейчас жизни Даниила Певцова ничто не угрожает. И хотя опасный послеоперационный период миновал, впереди у молодого человека долгая и сложная реабилитация, отмечает «Вечерняя Москва». Ранее сообщалось, что близкие могут отправить Даниила на лечение за границу, когда он станет транспортабельным.

Пока эту информацию не подтвердили, но и не опровергли.

Источник: www.vesti.ru
Теги: Певцов, СЫН, Даниил, Актер, ВРАЧ
* Мнения авторов постов и «Постсовета» могут не совпадать.