Новость20 августа 2013, 10:42

Сын президента Татарстана не захотел жениться на дочери Розы Сябитовой

РОЗА, Сябитов, Число, ДОЧЬ, ЗЯТЬ
Знаменитая телесваха страны Роза Сябитова желает всего самого лучшего своей 21-летней дочери Ксюше.И жениха — в том числе.

Знаменитая телесваха страны Роза Сябитова желает всего самого лучшего своей 21-летней дочери Ксюше.

И жениха — в том числе. Роза считает, что рожать после 30 лет уже поздно, поэтому замуж нужно выходить уже сейчас. К кандидату в зятья требования у Розы строгие.

Он должен быть татарин, как и они с дочкой, чтобы сохранить традиции, из порядочной семьи и довольно богатый. Ведь Ксении мама оставляет хорошее приданное: машину и квартиру в Москве.

-Вообще Ксюша прекрасная хозяйка! Я за нее ручаюсь! И с образованием у нее все в порядке. Сейчас дочь заканчивает академию госслужбы. Будет психологом, как и я.

Такой девушке и такой теще подавай принца на белом коне.

Вот Роза и замахнулась. В зятья она выбрала не кого-нибудь, а сына президента Татарстана Ирека Минниханова. Более того, она даже этот вопрос успела обсудить с его отцом Рустамом Нургалиевичем. Однако президентская семья решила не связывать свою судьбу с семейством свахи. И завидный жених буквально уплыл из под носа Сябитовой. 23-летний Ирек объявил о своей скорой свадьбе с 25-летней красавицей из франции Антонией Гишар.

Вот и получается, что Роза Сябитова, которая вот уже 5 лет учит других устраивать свою личную жизнь не смогла выдать замуж собственную дочь.

Источник: www.allnews4.me

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

8 комментариев
  • Роза, тебя и здесь обошли? :-)
  • Я тоже не хотел бы иметь такую тещу
  • Да уж-иметь в тещах такую хабалку малообразованную,циничную,корыстную и слабую "на передок"(прошу прощения)нормальный парень вряд ли решиться!Бедная Ксюша!
Читать 8 комментариев