Новость17 марта 2014, 04:51

Так было или нет изнасилование на Белом озере: Правда и ложь

РИГА, Озеро, БЕЛ, Больница, Машин
РИГ SAKHAPRESS.RU Вчера в Ватсапе кто-то распространил информацию о том, что неизвестные изнасиловали девушку и бросили умирать на Белом озере.

В сообщении говорится, что преступление было совершенно в ночь с пятницы на субботу. Посетительницу ресторана силой затолкали в машину и увели в неизвестном направлении. Вволю поиздевавшись над девушкой, насильники бросили ее умирать на берегу Белого озера.

В семь утра несчастная, собрав остаток сил, сумела добраться до ближайшего частного дома и попросила о помощи.

Девушку с сильными обморожениями рук и ног отвезли на скорой помощи в больницу. Ей грозит ампутация. Видеокамеры зафиксировали двух мужчин, которые, якобы, затащили девушек в машину. Они-то, по мнению анонимного автора, и были насильниками. Корреспондент РИГ SAKHAPRESS.RU связался с инсайдом в правоохранительных органах и выяснил следующее: – Действительно, в один из частных домов на Белом озере постучалась незнакомая девушка. Она находилась в сильнейшей стадии алкогольного опьянения.

Хозяева вызвали скорую помощь и полицию. Девушку отвезли в больницу, где врачи тщательно осмотрели ее. Однако никаких признаков изнасилования обнаружено не было. Что касается обморожение, то оно есть. Пострадали фаланги на пальцах рук и ног. Но ампутирование девушке не грозит. Сейчас материалы дела находятся в МВД. По ним проводится проверка.

Известно, что девушка веселилась в ресторане «Дубай» в Сайсарах. Сейчас сыщики выясняют, как она оказалась на другом конце города — на Белом озере. Сама пострадавшая ничего вразумительного по этому поводу сказать не может, так как, по ее словам, ничего не помнит. РИГ SAKHAPRESS.RU следит за развитием событий. Алексей ДМИТРИЕВ. РИГ SAKHAPRESS.RU Поделиться в соц.

сетях

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)