Новость23 мая 2017, 18:48

Татьяна Гриль: что случилось с Памелой Андерсон?

Татьяна Гриль, Памела Андерсон, Alliance francaise, Альянс Франсез, альянс клиника, Playboy, спасатели Малибу

Знаменитости обладают почти безграничными возможностями для омоложения — благодаря громким именам и готовности к крупным тратам, к их услугам лучшие косметологи, светила пластической хирургии и самые передовые технологии. Но даже это не всегда гарантирует хороший результат: достаточно совсем немного перестараться, чтобы вместо восхищения получить разочарование поклонников и ехидство репортеров.

Например, на днях прибывшую на Каннский кинофестиваль Памелу Андерсон пресса назвала «неузнаваемой» из-за того, что актриса, предположительно, прибегла к помощи шприца и скальпеля для подготовки к выходу на ковровую дорожку. Случай «спасательницы Малибу» не уникален. В июле Памеле Андерсон исполняется 50. За два месяца до юбилея актриса и фотомодель, ранее предпочитавшая вызывающую сексуальность в образе, появилась на красной ковровой дорожке в темно-синем платье в пол, с гладкой прической и неярким макияжем.

Но не волосы и не наряд рассматривали присутствующие — значительно больше светскую публику заинтересовало лицо знаменитой блондинки со страниц Playboy. Даже те, кто далек от индустрии красоты, поняли, что она «что-то сделала». Считающие себя специалистами в данной области уже поставили диагноз по фото: импланты или филлеры в скулах, пластика верхних век и, конечно, ботокс.

«О том, что актриса решила сделать себе косметический подарок к полувековому юбилею, СМИ заговорили еще в начале 2017 года, — рассказывает руководитель московской клиники «Альянс Франсез» Татьяна Иосифовна Гриль — Hollywood Reporter даже опросил пластических хирургов, чтобы те определили, к каким именно бьюти-манипуляциям прибегла Памела. Эксперты не смогли прийти к единому мнению: высказывались версии об изменении формы кончика носа (его поднятие визуально омолаживает лицо), небольшой подтяжке, введению ботокса в зоны лба и внешних уголков глаз, увеличении губ (их объем естественным образом уменьшается с возрастом).

В 2015 году Памела заявляла, что пробовала ботокс, но ей не понравилось. «Я не выглядела самой собой», — призналась она тогда, уточнив, что больше и слышать не желает об инъекциях. Также актриса сказала, что и так чувствует себя молодой. По ее мнению, сохранять юность помогают не определенные процедуры, а правильное отношение к жизни и добрые дела.«Красота идет изнутри», — скромно отметила тогда американка. Судя по всему, ближе к юбилею она все-таки передумала».

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)