Новость15 сентября 2016, 20:40

Телефон Philips Xenium E570 протянет почти полгода без подзарядки

Режим, Параметр, Tftдисплей, Камера, Пиксель
Телефон Philips Xenium E570 протянет почти полгода без подзарядкиКомпания CEC (China Electronics Corporation), обладающая правами на мобильные бренды Philips и Xenium, выпускает в России новый телефон-долгожитель Philips Xenium E570.

Это классический моноблок с аппаратной цифровой клавиатурой, получивший внушительный даже по меркам прожорливых смартфонов аккумулятор — емкостью 3160 мАч.

Учитывая, что Philips Xenium E570 является простым телефоном, время автономной работы получилось очень долгим. По заявлению производителя, в режиме ожидания телефон может проработать до 170 дней, а это почти полгода, в режиме разговора — до 58 часов.

То есть можно болтать по телефону без перерывов на сон более двух суток подряд, не подходя к электросети. Также его можно использовать для подзарядки других гаджетов.

В остальном Philips Xenium E570 получил простые параметры. Он оснащается 2,8-дюймовым TFT-дисплеем с разрешением QVGA (240 х 320 пикселей), 2-мегапиксельной камерой, MP3-плеером, фонариком, FM-радио, поддерживает две SIM-карты, Bluetooth A2DP для беспроводного прослушивания музыки и карты памяти microSD.

Размеры составляют 133,5 х 58,6 х 15,7 мм, а вес — 156 граммов. Philips Xenium E570 поступит в продажу в сентябре по рекомендованной розничной цене 4990 рублей.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)