Новость5 августа 2015, 17:19

Тело пропавшего журналиста обнаружили в Самаре

Мужчина, Самар, Журналист, Хахалин, Роман
Тело пропавшего журналиста обнаружили в СамареСАМАРА, 5 авг, — РИА Новости. Следователи проводят проверку по факту обнаружения тела мужчины в Самаре, предположительно, погибшим является самарский журналист, бывший главный редактор «Самарской газеты» Роман Хахалин, сообщил РИА…

Следователи проводят проверку по факту обнаружения тела мужчины в Самаре, предположительно, погибшим является самарский журналист, бывший главный редактор «Самарской газеты» Роман Хахалин, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Ранее в СМИ сообщалось, что самарский журналист Роман Хахалин пропал 2 августа. Он ушел из дома и отправился на встречу со знакомой, но не вернулся.

Его друзья и коллеги распространили информацию о его пропаже в социальных сетях, а также расклеивали листовки с его фотографией.

«Вероятно, погибший мужчина является самарским журналистом, экс-редактором «Самарской газеты» Романом Хахалиным. В ближайшее время его должны опознать»,— сказал собеседник агентства.

Как сообщила РИА Новости представитель регионального СУСК Елена Шкаева, тело мужчины было обнаружено на улице Некрасовской в Самаре 3 августа. На нем не было видимых признаков насильственной смерти.

Следователи проводят проверку по факту обнаружения тела и выясняют личность мужчины. Причины смерти установит экспертиза.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)