Новость 6 августа 2012, 18:22

Температура воздуха в метро вновь превысила норму: +28,3 на «Войковской» и «Братиславской»

На нескольких станциях столичного метрополитена в понедельник температура воздуха превысила установленные санитарными нормами 28 градусов. Как сообщает официальный сайт ГУП «Московский метрополитен», в понедельник превышение норм зафиксированы на отдельных станциях Замоскворецкой, Калужско-Рижской и Люблинско-Дмитровской линиях. Самыми жаркими стали станции «Войковская» и «Братиславская», где температура составила 28,3 градуса.

В среднем на Сокольнической, Серпуховско-Тимирязевской, Таганско-Краснопресненской линиях температура на станциях составляет 25-27 градусов. Самой прохладной по традиции стала станция «Выставочная» — 21,4 градуса.

Москва. 6 августа. INTERFAX.RU — На нескольких станциях столичного метрополитена в понедельник температура воздуха превысила установленные санитарными нормами 28 градусов.

Как сообщает официальный сайт ГУП «Московский метрополитен», в понедельник превышение норм зафиксированы на отдельных станциях Замоскворецкой, Калужско-Рижской и Люблинско-Дмитровской линиях.

Самыми жаркими стали станции «Войковская» и «Братиславская», где температура составила 28,3 градуса.

В среднем на Сокольнической, Серпуховско-Тимирязевской, Таганско-Краснопресненской линиях температура на станциях составляет 25-27 градусов.

Самой прохладной по традиции стала станция «Выставочная» — 21,4 градуса.

Источник: www.interfax.ru
Теги: Температура, Станция, Градус, Понедельник, Линия
* Мнения авторов постов и «Постсовета» могут не совпадать.