Новость3 июля 2014, 00:20

Террористы обстреляли жилые дома Луганска (+Видео)

В пресс-центре АТО сообщают, что «ополченцы» обстреляли жилые кварталы населенного пункта и обвинили в этом украинских силовиков.

Сепаратисты в среду, 2 июля, обстреляли жилые кварталы поселка Станица Луганская, есть жертвы. Об этом сообщает пресс-центр АТО. «Сегодня террористы коварно осуществили обстрел жилых кварталов населенного пункта Станица Луганская. В результате ведения огня есть жертвы среди мирного населения и разрушения гражданских сооружений.

При этом боевики обвинили в нанесении удара авиации Воздушные силы Вооруженных сил Украины», — отмечается в сообщении пресс-центра, опубликованном на странице в Facebook.

В сообщении отмечено, что в районе населенного пункта Станица Луганская авиация ВС Украины не работала. Огонь вели только артиллеристы в 4 утра, но в совершенно противоположном направлении от населенного пункта. Напомним, ранее в интернете появилось видео, на котором изображенразрушенный вследствие обстрела частный сектор. Авторы видео утверждают, что оно снято в Станице Луганской.

Тем временем появилось еще одно видео, события которого происходят в Станице Луганской. Сам момент обстрела на видео не заснят, но его автор, заявляющий, что он является российским журналистом, утверждает, что частный сектор пострадал вследствие авиационного удара. Также он утверждает, что в результате обстрела есть много погибших. Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика .

Источник
Теги: Пункт, Обстрел, Станица, Результат, Сектор