Новость21 октября 2019, 17:11

Тесты АК-201 под натовский патрон на устойчивость к экстремальным условиям

Автомат, ТЕСТ, Надежность, Патрон, Серия
Новейшие модели автоматов Калашникова 200-й серии являются по-настоящему стратегическим продуктом, который выпускает концерн «Калашников» для удовлетворения потребностей российской армии и специальных служб.

На сегодняшний день они продолжают оставаться одними из самых «неубиваемых» и надёжных автоматов в мире. Концерн «Калашников» опубликовал видео, в котором проводит экстремальные испытания одной из моделей 200-й серии — автомата АК-201, разработанного под натовский патрон 5,56×45-мм и готового, тем самым, отправиться на экспорт и составить конкуренцию американскому оружию AR-15 и M-16.

Данный автомат обладает целым рядом несомненных преимуществ, о которых расскажет Георгий Губич, специалист концерна. Он проверит автомат марки АК-201 на надёжность в условиях сильного загрязнения, запыления и проведёт самый жёсткий тест на выносливость. Выдержит ли автомат Калашникова АК-201 под натовский патрон все экстремальные тесты достойно, подтвердив свою непревзойдённую надёжность? Могут ли проведённые тесты гарантировать хороший экспортный потенциал оружия?

Об этом сообщает Военное обозрение.

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)