Новость12 августа 2014, 07:31

Тигран Кеосаян променял Хмельницкую на Симоньян

Алена Хмельницкая, известная актриса и супруга режиссера Тиграна Кеосаяна, в 2010 году родила во французской клинике второго ребенка. Тигран Кеосаян и Алена Хмельницкая стали родителями второй девочки.

Ей дали имя Ксения. Беременность Алены звезды до последнего дня хранили в тайне. «У Тиграна и Алены уже есть взрослая дочь Сашенька, они много лет мечтали о втором ребенке.

Поэтому боятся сглазить, никому ничего не рассказывали, только родственникам сообщили и все», – рассказалиблизкие из окружения пары.

Пара казалась идеальной. Однако с 2011 года окружающие отметили, что супруги перестали вместе бывать в свете.И вдруг, в 2012 году, именитый режиссер дважды пришел на мероприятия, организованные журналом «Русский пионер», вместе с Маргаритой Симоньян. Видимо, тогда Божена Рынска и ее коллеги и сделали вывод, что это не простое совпадение. Более того, Маргарита в то время согласилась сняться в небольшой роли в сериале Кеосаяна «Три товарища».

Кроме того, недавно выяснилось, что Маргарита ждет второго ребенка от Кеосаяна. А вездесущая Божена Рынска не стала молчать и рассказала о том, кто является отцом детей Маргариты: «Сегодня видела Маргариту Симоньян вместе с отцом ее ребенка Тиграном Кеосаяном (уведенным у Алены Хмельницкой) в Юрмале». А когда посыпались удивленные комментарии, добавила: «Я думала, все давно все знают… Сериал «Море.

Горы. Керамзит» снял Кеосаян по повести как раз Симоньян». Басков выложил пикантное фото с новой женой (фото) Ксения Бородина показала беременный живот (фото)

Источник
Теги: Ребенка, АЛЕН, ФОТО, Маргарит, Ксения