Новость23 января 2012, 02:43

Тина Канделаки обнажила грудь гораздо раньше Волочковой

ТИНА, Первооткрыватель, Анастасия, История, Канделак
История с обнаженкой балерины Анастасии Волочковой вызвала неожиданный резонанс и привлекла к ней повышенное внимание публики. Но, оказывается, Анастасия не была первооткрывателем этого замечательного пиар-хода — гораздо раньше это сделала телеведущая Тина Канделаки.

История с обнаженкой балерины Анастасии Волочковой вызвала неожиданный резонанс и привлекла к ней повышенное внимание публики. Но, оказывается, Анастасия не была первооткрывателем этого замечательного пиар-хода – гораздо раньше это сделала телеведущая Тина Канделаки.

Как сообщает allnews4.me, произошло это событие в жизни звезды «Самого умного» в самом начале ее головокружительной карьеры. На фотографии, которую предлагает посмотреть издание, юная Тина возлежит на голых коленях Стаса Садальского в абсолютно прозрачной блузке, сквозь которую отчетливо видна ее девственная грудь, не стесненная нижним бельем. Теперь, конечно, подобные приемы телеведущей уже ни к чему – ведь все знают, что помимо роскошных форм у нее есть и умение быстро говорить, и бездна обаяния, и множество других талантов.

Источник: newsliga.ru

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

10 комментариев
  • не знаю, муж вроде ушел от неё)
  • Вот-вот.Наверное хорошо работает.)))
  • Работница языком.
Читать 10 комментариев