Новость14 ноября 2011, 13:36

Тина Канделаки созрела для замужества

ТИНА, «ворот, Телеведущая, Дворец, Топкап
Тина Канделаки созрела для замужестваПо случаю дня рождения Тина отправилась в Турцию с вполне определенной целью. Накануне своего 36-летия телеведущая побывала в столице трех империй–Стамбуле, где посетила поместье султана Османской империи Мехмета — дворец Топкапы. Там ее особенно впечатлили «ворота счастливиц».

Самой скороговорящей телеведущей исполнилось 36 лет.

По случаю дня рождения Тина отправилась в Турцию с вполне определенной целью…

Накануне своего 36-летия телеведущая побывала в столице трех империй–Стамбуле, где посетила поместье султана Османской империи Мехмета – дворец Топкапы. Там ее особенно впечатлили «ворота счастливиц». По преданию, все женщины, которые задерживались в них, вскоре выходили замуж.

Напомним, одиннадцатилетний брак телеведущей Тины Канделаки распался три года назад.

  Известно, что инициатором развода была сама  Тина. Муж не противился разводу.    Двое детей пары -  Леонтий и   Мелания – остались с Канделаки.   Как объясняла Тина, причиной этому был «сложный возраст» ее самой и ее супруга Андрея. Напомним, на момент развода им с Андреем Кондрахиным было по 33 года.

Вот как Тина прокомментировала свой развод, по ее словам ее причина была вовсе не в деньгах.

«Никогда это не было причиной нашего развода. Для меня конечным результатом моей деятельности не являются деньги и то, что я могу за них купить. Главное — те возможности, которые я могу реализовать. Когда мы жили с Андреем, у нас никогда не было разногласий по поводу того, кто сколько зарабатывает. У нас были разногласия, связанные с отношением к жизни.

Андрей мне сказал, что наши отношения исчерпаны. То есть он все сделал для семьи и сейчас может пожить для себя».

Источник: newsme.com.ua

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)