Новость2 сентября 2016, 18:39

Титов сравнил эффективность Кудрина и Касьянова

Касьянов, ТИТ, Михаил, Кудрин, Поток
Титов сравнил эффективность Кудрина и КасьяноваБывший министр финансов России Алексей Кудрин, несмотря на широкую критику в обществе, выглядит эффективным управленцем, по сравнению с экс-главой правительства Михаилом Касьяновым.

Такую точку зрения бизнес-омбудсмен и председатель Партии роста Борис Титов высказал в пятницу, 2 сентября, на бизнес-форуме в подмосковном Щелково. Об этом говорится в пресс-релизе партии, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Титов напомнил, что в 2002 году (в период премьерства Михаила Касьянова — прим.

«Ленты.ру») был введен новый налог, который уплачивался в зависимости от объема отгрузки, а не полученной выручки. «Для бизнеса это было очень сложное время, по факту правительство Касьянова — это было ноль, нулевой уровень управления», — заявил Титов.

«Даже Кудрин, сколько бы мы его ни критиковали за его подход к развитию экономики, на фоне Касьянова был по-настоящему эффективным менеджером», — отметил бизнес-омбудсмен, подчеркнув, что Кудрину удалось консолидировать ресурсы и направить финансовые потоки в бюджет, хотя раньше «все финансовые потоки были направлены не в страну, а куда-то в сторону».

При этом, оценивая перспективы Партии народной свободны (ПАРНАС), возглавляемой Касьяновым, Титов констатировал, что не знает людей, готовых проголосовать за эту политическую силу.

Алексей Кудрин занимал должности министра финансов и вице-премьера в 2000-2011 годах, работая в кабмине под руководством премьеров Михаила Касьянова, Михаила Фрадкова, Виктора Зубкова и Владимира Путина. Касьянов возглавлял правительство в 2000-2004 годах.

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

14 комментариев
  • Сравнение Касьянов - Кудрин, вообще-то, некорректно. Касьянов был начальником Кудрина, и при любом сравнении Касьянов будет выглядеть солиднее. Кстати, при Касьянове рост экономики был наиболее внушительным, число чиновников на 70% ниже, чем после него, кррупция - в 2 раза ниже, чем после него.
    Сий не значит, что Касьянов - это супер-пупер. Просто, другие хуже.
  • Два сапога - пара. Назвать Кудрина, считавшего лучшим применением для денежных средств размещение их в иностранных банках под 1,88% вместо финансирования СОБСТВЕННОЙ экономики, что принесло бы значительно большую пользу стране, эффективным управленцем выглядит маразмом со стороны Титова. Уж ему ли не знать одну извечную истину: ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ! Причем работать с пользой для России, а не для западной экономики. Кудрин же как раз установил обратную зависимость, за что достоин как минимум презрения.
  • Титов- такое же пустое место, как и эти оба-два! Тужится!
Читать 14 комментариев