Новость28 декабря 2011, 07:22

Топ 20азербайджанских девушек телеведущих 2011года

Передача, Алиев, Девушектелеведущий, Проект, Топпуш
Топ 20азербайджанских девушек телеведущих 2011годаЧтобы стать звездой, надо быть телеведущим-уметь вести беседу, обладать хорошей дикцией и внешним видом, и куда важнее-харизмой. Красивых, ярких, умных девушек-телеведущих в Азербайджане много.

Но кто же своим талантом и обаянием покорил телевершину, кто же из них самая-самая?

Время, когда кумирами становились звезды эстрады и спорта, ушло. Чтобы стать звездой, надо быть телеведущим — уметь вести беседу, обладать хорошей дикцией и внешним видом, и куда важнее — харизмой. Красивых, ярких, умных девушек-телеведущих в Азербайджане много.

Но кто же своим талантом и обаянием покорил телевершину, кто же из них самая-самая?

Trend Life представляет читателям ТОП-20 азербайджанских девушек-телеведущих, которые, на наш взгляд, были лучшими в 2011 году.

Усния Магеррамова — настоящая «электростанция» телеэфира, кипит, бурлит, очаровывает, шутит на проектах ITV — танцевальном "№1", и музыкальных «Avrasiya ulduzu» (Звезда Евразии) и нацотборе «Евровидения». И откуда у нее столько энергии?

Лейла Алиева — сама элегантность и изысканность на проектах «Qadın Dünyası» (Мир женщины) и нацотборе «Евровидения» на ITV.

Как говорил Майк Вазовски из мультфильма «Корпорация монстров» — «Глазу не верю! ».

Хошгедем Хидаятгызы — ведущая вначале ток-шоу «Sən tək deyilsən» (Ты не один), а затем «Səni axtarıram» на ATV делает очень полезное дело — находит потерявших друг друга родственников, помогает в решении социальных проблем.

Ирада Исаг — запомнилась великолепным проектом "Ölümündən 24 saat əvvəl" (За 24 часа до смерти) о последних часах известных деятелей культуры и искусства Азербайджана.

Ныне прекрасно ведет ток-шоу «Xəbərin izində İradə İsaq ilə», где раскрываются самые сенсационные и шокирующие факты из жизни общества.

Диляра Алиева — гроза отечественных шоу-звезд так перемывает косточки певцам на передаче «Burda və indi» (Здесь и сейчас) на ATV, что им и самим становится приятно. Как гласит азербайджанская пословица — «Ватой голову отрубает».

Тунзаля Алиева, она же Топпуш баджы — самая тяжеловесная ведущая, обладающая незаурядными пластическими данными. Может в прямом эфире и на шпагат сесть, и станцевать, и хорошенько приколоться над гостями передачи «Burda və indi». Но и это не все. Ее бурный темперамент проявился и в развлекательных передачах «Sehirli çıraq» (Волшебная лампа), «Кim nə bacarır» (Кто во что горазд) и даже кулинарной «Mətbəx» на Space TV. Malades sənə!

Ульвия Алиева — напарница Топпуш баджы по «Burda və indi» Кей ханым (Тупица) постоянно устраивает головомойку гостям передачи.

А еще она «рабовладелец» и заставляет изнеженных шоу-звезд пахать на сельских участках на передаче «Zəhmətkəş ulduz» (Трудолюбивая звезда).

Айтен Сафарова — лучше не попадать под прицел ее всегда прикольных вопросов на передаче «Kök altı» на ANS TV. Название передачи в переводе на русский язык имеет сразу несколько смыслов — «Под корнем», «Под морковью в земле» или же «Под полным человеком», ведь ведущая и сама немало весит.

Земфира Адыгезалова, она же Зема — азербайджанская Анфиса Чехова ведет передачу «Qızıl pillə» (Золотая ступень) на Lider TV.

«Клубничка в собственном соку» все время тащит звезд на эти золотые ступени, правда, никто на них долго не задерживается.

Нана Агамалыева — ведущая множества передач на ATV — «Bizim səhər», «Ulduz oldun», «Gün keçir» и т. д. и т. п. обладает уникальными способностями рассмешить самого угрюмого гостя и заставить заплакать самого веселого.

Лала Алимухтарова — если вы живете в регионах Азербайджана и к вам неожиданно заваливаются звезды шоу-бизнеса и устраивают неожиданный праздник (вместе с непредвиденными домашними расходами по сервировке стола), то все это ее рук дело на передаче «Ay, ev yiyəsi» (Есть кто дома? ) на Lider TV.

Эльнара Тахмазова — самая быстроговорящая ведущая в эфире, практически невозможно поспеть за ее речью и тем более за ходом мыслей, да так, что и гости не успевают высказаться на модной передаче «Incə maraqlar» на ANS TV.

Ровшана Бекташи — достойная конкурентка Эльнары по скоростной речи, работает сразу в двух проектах — «Incə maraqlar» и воскресной «Bazar səhəri Rövşanə ilə», где полемизирует с гостями на актуальные темы.

Ламия Алекперова — все самое красивое, здоровое и лучшее старается проповедовать в модной передаче «Həyat tərzi» (Стиль жизни) на Lider TV.

Лятафят Акперова — как правило, прогноз погоды смотреть бывает неинтересно, но «главный синоптик» Space TV так преподносила изменения в природе, что даже самая холодная и дождливая погода казалась раем на Мальдивских островах.

Хаяла Манафлы — задорный, веселый и энергичный тинейджер эфира (хотя, и не знаю, сколько ей лет) привнесла особую изюминку в проект «Creativ time».

Лейла Мустафаева — «жаворонок» (так называют тех, кто рано просыпается) утреннего эфира «Salam Azərbaycan» на ANS TV и «Səhər» на Space TV.

Гости к ней вынуждены приходить заспанными. А что делать — работа такая.

Афаг Гянджели — раскрыть все тайны звезд шоу-бизнеса и деятелей культуры — такова основная задача ведущей передачи «10-lar» на ATV.

Севиндж Мурадова — «Я — птица Феникс — птица счастья» — таков главный лейтмотив ведущей на передаче «Saadət» (Счастье) на AzTV, которая раскрывает замечательную душу, красоту и желания азербайджанских женщин.

Кенуль Арифгызы — все мы любим хорошие песни, но не все знают, что каждая из них обладает своей историей.

Обо всем этом в передаче «Bir Mahnının Tarixçəsi» на ITV.

Источник: newsme.com.ua

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)