Новость16 августа 2017, 20:33

Топ-менеджер крупной компании устроил дебош на борту самолета

РЕН, НМЛК, Дебош, БОРТ, Управление
Топ-менеджер крупной компании устроил дебош на борту самолетаКак стало известно РЕН ТВ, Олег Скороходов является начальником коммерческого управления НМЛК.

Устроивший дебош на борту самолета Новосибирск — Москва оказался топ-менеджером крупной энергетической компании Алтай-Кокс. Как стало известно РЕН ТВ, Олег Скороходов является начальником коммерческого управления НМЛК Алтай-Кокс.

Алтай-кокс входит в состав Новолипецкого металлургического комбината.

Отметим, что председателем совета директоров комбината является Владимир Лисин, который, по данным Forbes на 2012 год, обладал личным состоянием $15,9 млрд и занимал вторую строчку в списке 200 богатейших бизнесменов России по версии издания.

Ранее сообщалось, что самолет, летевший из Новосибирска в Москву, экстренно сел в Перми из-за пассажира, устроившего дебош на борту.

В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео произошедшего в салоне лайнера.

Сотрудники полиции задержали мужчину и доставили его в отдел для разбирательства.

Источник

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

5 комментариев
  • Счастливую карту вытянули те, кто будет "разбираться" в этом деле... Как говорилось в одном фильме - "Размер пределов не будет знать благодарности"...
  • в самолете держать несколько парашютов....дебоширишь - одели и из люка пинком...и все спокойно летят дальше - искусственный отбор...
  • Снова какой-то ватный петух слез с бутылки и разбушевался )))
Читать 5 комментариев