Новость 27 июля 2012, 19:05

Топ-модель разделась для рекламы сразу после родов (фото)

Бренд женского белья Victoria's Secret сумел сделать из и без того волнующего предмета женского гардероба настоящий фетиш. Ркламные съемки и показы VS давно превратились в способ доставляния эстетического удовольствия — прежде всего, мужской части покупателей. В съемках участвуют самые сексуальные женщины планеты. Поэтому каждой рекламной кампании Victoria's Secret мы ждем с нетерпением.

Дождались! В последнией фотосессии для Victoria's Secret приняла участие молодая мама и супер-модель Миранда Керр.

Бренд женского белья Victoria's Secret сумел сделать из и без того волнующего предмета женского гардероба настоящий фетиш. Рекламные съемки и показы VS давно превратились в способ доставления эстетического удовольствия — прежде всего мужской части покупателей. В съемках участвуют самые сексуальные женщины планеты.

Поэтому каждой рекламной кампании Victoria's Secret мы ждем с нетерпением. Дождались!

В последней фотосессии для Victoria's Secret приняла участие молодая мама и супермодель Миранда Керр. Она является одним из самых востребованных «ангелов» — так называют женщин, связанных контрактом с VS. Даже после родов Миранде удалось сохранить точеные формы.

И уже сейчас она продемонстрировала, что материнство — не препятствие для того, чтобы оставаться чарующей и сексуальной.

Источник: style.rbc.ru
Теги: Кампания, Съемка, Женщина, Фотосессия, МАМА