Новость25 ноября 2016, 17:08

«Трансконтейнер» и «Азербайджанские желдороги» подписали меморандум о сотрудничестве

ЗАО, Перевозка, ГРУЗ, Область, Дорога
«Трансконтейнер» и «Азербайджанские желдороги» подписали меморандум о сотрудничествеМОСКВА, 25 ноября. /ТАСС/. ПАО «Трансконтейнер» и ЗАО «Азербайджанские железные дороги» подписали меморандум о сотрудничестве, говорится в сообщении российской компании.

МОСКВА, 25 ноября.

/ТАСС/. ПАО «Трансконтейнер» и ЗАО «Азербайджанские железные дороги» подписали меморандум о сотрудничестве, говорится в сообщении российской компании.

Компании намерены развивать благоприятные условия для интермодальных перевозок по международному транспортному коридору «Север- Юг» с использованием инновационных технологий и возможностей комбинированного транспорта. Кроме того, стороны намерены улучшить качество транспортировки грузов, следующих как в экспортном, импортном, так и в транзитном сообщениях.

Сотрудничество предусматривает обмен актуальной информацией в области логистики перевозок внешнеторговых грузов с участием сторон, подготовку и реализацию предложений по привлечению и развитию дополнительных грузопотоков по международному транспортному коридору «Север-Юг» с использованием контейнерных поездов и проведение совместных маркетинговых исследований в области перевозок грузов железнодорожным транспортом.

Со стороны ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Меморандум подписал заместитель председателя Асланов Вусал Юсиф оглы, от ПАО «Трансконтейнер» подписантом выступил генеральный директор Петр Баскаков.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)