Новость9 октября 2013, 15:28

Транспортная полиция: Помощник депутата Госдумы Исаева протрезвел и выпущен из полиции

Полиция, РЕЙС, Транспорт, Отдел, Опьянение
Помощник депутата Госдумы Андрея Исаева, 29-летний Александр Поглазов полчаса назад выпущен из линейного отдела полиции на транспорте, находящегося на территории аэропорта «Пулково».

Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщили в пресс-службе УТ МВД на транспорте по СЗФО.

«Поскольку гражданин протрезвел, в 14:40 9 октября он выпущен из отдела полиции», — уточнили в ведомстве. В пресс-службе также уточнили подробности вчерашнего происшествия на борту рейса Петербург — Москва.

«8 октября в 22:30 в дежурную часть МВД на транспорте поступило сообщение о том, что командиром воздушного судна составлен акт об отстранении 29-летнего гражданина, жителя Москвы, от полета, поскольку тот находится в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники линейного отдела полиции прибыли на место происшествия и предложили гражданину последовать с ними в дежурную часть, — сообщили в полиции. — Затем мужчине было предложено пройти медицинское освидетельствование на предмет алкогольного опьянения, от которого он категорически отказался».

Дебошира препроводили в линейный отдел полиции и привлекли к административной ответственности в виде штрафа на нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

«Андрей Исаев, находящийся с ним на борту, самостоятельно покинул самолет. С ним не производилось никаких действий с учетом его депутатского статуса», — уточнили в полиции.

Напомним, по сообщениям СМИ, депутата Андрея Исаева и его помощника накануне вечером сняли с рейса Петербург — Москва авиакомпании «Аэрофлот».

Сотрудники полиции вывели Исаева и его помощника из самолета после того, как госслужащие «долго кричали на персонал, а Исаев размахивал своей депутатской корочкой». В результате инцидента вылет рейса был задержан на полтора часа.  

Об этом сообщает сегодня Росбалт.

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)