Новость31 августа 2014, 15:51

Транссексуал из Чебоксар выложил шокирующие фотографии в Интернет

Девушка, Женщина, Парень, Состояние, Фотоальбом
В Чебоксарах парень, переодетый в женщину, знакомится в Интернете с девушками для сексуальных отношений. 20-летний житель столицы Чувашии под псевдонимом «Даша Бой» опубликовал соответствующую анкету и необычный фотоальбом на сайте…

В Чебоксарах парень, переодетый в женщину, знакомится в Интернете с девушками для сексуальных отношений. 20-летний житель столицы Чувашии под псевдонимом «Даша Бой» опубликовал соответствующую анкету и необычный фотоальбом на сайте для знакомств.— Начинающий трансик! Знакомлюсь с девушками и женщинами!— гласит статус приветствия на его личной странице, которая находится в свободном доступе для всех.

Парень выложил в Интеренет девять своих фотографий в различных женских нарядах, где наложил макиаж, накрасил губы помадой, одним словом сделал все, чтобы стать похожим на женщину.

На некоторых транссексуал предстает в образе блондинки, на других в образе брюнетки. В анкете чебоксарец указал отнюдь не женские увлечения: оружие, пейтбол, пляжный волейбол, эротическое кино. Сексуальную ориентацию парень указал как «би». Фотографии взяты из открытого доступа в социальной сети Интернет. Справочно Транссексуальность — медицинский термин, обозначающий состояние несоответствия между анатомическим полом индивида и егогендерной идентичностью(психическим полом).

Такое состояние несоответствия порождает у индивида тяжелое психическое расстройство. Ранее портал «Pro Город» публиковал интервью с проституткой, где она призналась, что в детстве хотела стать ветеринаром .

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)