Новость5 февраля 2016, 14:11

Трансвеститу отрезали половой орган и засунули в рот

Женщина, Мужчина, ТРУП, Вольск, Область
Трансвеститу отрезали половой орган и засунули в ротКровавое убийство произошло в Вольске, Саратовская область. Там, 53-летняя женщина убила и издевалась над трупом 55-летнего мужчины.

Известно, что женщина временно проживала у потерпевшего.

Кровавое убийство произошло в Вольске, Саратовская область.

Там, 53-летняя женщина убила и издевалась над трупом 55-летнего мужчины. Известно, что женщина временно проживала у потерпевшего. Убийству предшествовала пьяная ссора, во время которой мужчина стал выгонять гостью из дома. В ответ собутыльница ударила его топором по голове, отчего жертва скончалась на месте, и продолжила распивать спиртное.

Они долгое время жили вместе, но гражданскими супругами не являлись. Мужчина был трансвеститом, его женщины не интересовали. Он часто дома переодевался в женское платье и удовлетворял себя в присутствии своей сожительницы. В момент убийства он как-раз находился в женском обличие. Вероятно, что женщине надоело смотреть за увлечением своего сожителя, поэтому она отрезала мужчине половой орган и засунула ему в рот.

На следующий день подозреваемая рассказала о случившемся соседям, а те уже донесли информацию до правоохранительных органов.

В ходе следствия злоумышленница дала признательные показания и раскаялась в содеянном.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Возможно, вам будет интересна эта новость:

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)