Новость31 июля 2014, 09:22

Тренер «Зальцбурга»: в ответном матче с «Карабахом» нас устроит только победа

Тренер «Зальцбурга»: в ответном матче с «Карабахом» нас устроит только победаГлавный тренер «Зальцбурга» Ади Хюттер прокомментировал поражение в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов от азербайджанского «Карабаха» со счётом 1:2. «Прежде всего хочу поздравить соперника с победой, добытой за…

Главный тренер «Зальцбурга» Ади Хюттер прокомментировал поражение в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов от азербайджанского «Карабаха» со счётом 1:2.

«Прежде всего хочу поздравить соперника с победой, добытой за счёт проявленной воли. „Карабах“ выступал перед своими болельщиками и к тому же забил быстрый гол. Кроме того, у нас удалили игрока, и поэтому нам не стоило рисковать.

Вообще, первым таймом недоволен. Мы уступили как в счёте, так и по игре. Во втором тайме преимущество было на нашей стороне, удалось создать гораздо больше моментов.

Жаль, не смогли ими воспользоваться. Наверное, гол Рейналдо, забитый под конец матча, стал для нас наказанием за расточительство. Естественно, его отсутствие в ответной встрече пойдет нам на пользу, но агдамцы играют в коллективный футбол и не зависят от конкретного футболиста. У нас есть свои планы и задачи, которые нужно решать. Мы собираемся попасть в групповой этап, поэтому в ответном поединке нас устроит только победа», — приводит слова Хюттера официальный сайт УЕФА.

Читайте также на эту тему:

Источник
Теги: ГОЛ, СЧЕТ, Соперник, Победа, Тренер