Новость21 марта 2014, 04:42

Тревожные ожидания девушек от первого полового акта

Девушка, АКТ, Дефлорация, СЕКС, Ощущение
Тревожные ожидания девушек от первого полового актаПервый половой акт — это захватывающее, но пугающее приключение. Но если вы правильно подготовились к этому волнующему событию, все пройдет спокойно и безболезненно.

Первый половой акт— это захватывающее, но пугающее приключение.

Но если вы правильно подготовились к этому волнующему событию, все пройдет спокойно и безболезненно. Как избежать боли при первом сексе Большинство девушек очень боится боли и неприятных ощущений во время первого полового акта. Однако такие «побочные эффекты» проявляются далеко не у всех— некоторые девушки даже не чувствуют момент дефлорации.

Интенсивность болевых ощущений зависит от анатомии, толщины девственной плевы и эмоционального состояния девушки. Чтобы снизить возможные болевые ощущения, используйте специальную смазку, которая продается в аптеках.

Выпускаются и смазки с анестезирующими веществами. Также немаловажна и прелюдия перед сексом — поцелуи, объятия и предварительные ласки расслабят вас и настроят на нужную волну. После полового акта возможно появление нескольких капель крови. Кровь может понемногу появляться и в течение всего последующего дня — это нормально. Обязательно обратитесь к врачу, если после первого раза у вас сильно болит живот или долго не прекращается кровотечение Возможна ли беременность? Еще один распространенный среди девушек страх — это боязнь беременности.

Да, беременность после первого раза возможна, если у вас уже установился регулярный цикл. Поэтому обязательно используйте противозачаточные средства. Наиболее приемлемым способом является предохранение с помощью презервативов — они не только препятствуют беременности, но и предохраняют от возможных венерических заболеваний. Внимательно читайте инструкцию по использованию презерватива, чтобы избежать его повреждения.

После первого полового акта у вас может возникнуть задержка менструации. Не тревожьтесь — это нормальное явление, связанное со стрессом и выбросом гормонов. Однако при длительной (более 2 недель) задержке обратитесь к врачу. Если после первого секса вы чувствуете болевые ощущения в области половых органов, смажьте их регенерирующим или детским кремом и откажитесь от половых отношений на несколько дней Полезные советы перед «первым разом» Врачи не случайно рекомендуют начинать половую жизнь не раньше 18 лет. Только к этому возрасту организм девушки полностью формируется, и половой акт не навредит ему.

Конечно, лучше, чтобы ваш первый опыт прошел с постоянным и любящим вас партнером. Только так вы сможете по-настоящему расслабиться и получить удовольствие от половой жизни. Не торопитесь с этим шагом. Для первого секса выберите спокойное место, где вас никто не потревожит. Пусть партнер проявит терпение и уделит больше внимания предварительным ласкам. Постарайтесь расслабиться и не думать о возможных болевых ощущениях.

Выберите подходящую для дефлорации позу, лучший вариант — это классическая миссионерская. Если вы недостаточно расслаблены, с первого раза может ничего не получиться. Не отчаивайтесь и попробуйте в другой раз, уделив прелюдии больше времени.

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)