Новость17 апреля 2013, 12:45

Три техники секса между грудей

Грудь, ВИД, Травма, Пенис, Удовольствие
Половой член стимулируется фрикциями молочных желез партнерши. Казалось бы, что тут сложного, но такой вид полового контакта требует специальных умений, чтобы не нанести травму женщине, пенис постоянно не выпадал…

Половой акт между грудью, а также без «внедрения» пениса вовнутрь женщины получил название интрамаммарный. Половой член стимулируется фрикциями молочных желез партнерши.

Казалось бы, что тут сложного, но такой вид полового контакта требует специальных умений, чтобы не нанести травму женщине, пенис постоянно не выпадал, и партнерше тоже было приятно.

Дополнительные смазки

«Грудной» секс требует искусственного, дополнительного смазывающего материала, так как секреции мужского полового органа не достаточно. Чем больше вы ее нанесете, тем меньше получите потертостей, а партнер больше удовольствия.

Руки

Женщины, как с большой грудью, так и с маленькой, обязательно должны оказывать помощь партнеру в совершении фрикций, сжимая груди руками, чтобы он смог ощутить тесноту. А если дамочка является обладательницей бюста внушительных размеров, то она может и не отвлекаться на тисканье своей груди, а ласкать в это время его попу.

Небольшой бюст

Чаще всего такие представительницы прекрасного пола не приемлют «грудной секс» объясняя свой отказ тем, что мужчина не дойдет до кульминации удовольствия.

Однако все далеко не так. Обладательницы маленькой груди имеют свои преимущества: они способны испытать наслаждение сами. Причина кроется в нервных окончаниях на груди, которые близко расположены к коже.

Помните, что такой вид секса может быть отличной заменой традиционному. Плюс ко всему, он спасет от некоторых инфекционных заболеваний и незапланированной беременности.

Источник: newsme.com.ua

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)