Новость1 февраля 2015, 13:01

Трусы для Криштиану Роналду шьют в Литве

Каролин, Продукция, РЛДА, Казел, Владелец
Это высокой чести швейное предприятие удостоилось не в последнюю очередь потому, что оно принадлежит литовско-датскому капиталу. Именно датские совладельцы и разместили в Казулу Руде этот престижный заказ.

До этого швеи из Казлу Руды производили продукцию с брэндом популярной датской теннисистки Каролин Возняцки, бывшей тогда седьмой ракеткой мира.

Интереса потребителей к ней добавляла её тесная дружба с одним из лучших гольфистов в мире Рори Макилроем. Но когда любовь угасла и дела в теннсие у Каролин пошли на спад, заказчикам всё труднее стало сбывать продукцию с её ярлыками.

 Так что союз главного партнёра казлурудских швейников — датской компании «JBS Textile Group» — со звездой мирового футбола португальцем Криштиану Роналду, заключённый в 2013 году, оказался очень даже кстати. К слову, выполнять заказы «от самого Роналду» в Казлу руде поручают только лучшим швеям. Как это отражается на их зарплатах, в публикации «Lietuvos rytas» не раскрывается, поскольку литовский владелец фабрики 28-летний Томас Тумилинас по этому поводу ограничился лиш словами: «Наши зарплаты, по сравнению с другими швейными предприятиями, хорошие». Т.Тумилинас признаётся, что он давно вынашивает идею запустить производство с брендами популярных литовских спортсменов, но даже такие знаменитости, как баскетболист Йонас Валанчюнас или пловчиха рута Мейлутите не пользуются повышенным спросом за пределами Литвы.

А сам литовский рынок — слишком маленький.

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)