Новость1 ноября 2012, 12:44

Центр Москвы стал платным

ПЕР, Парковка, БУЛ, Власть, Деньга
Московские власти вновь решили вернуться к системе платных парковок на столичных улицах, отмененной в 2008 г. С 1 ноября в центре Москвы начинает действовать пилотная зона платной парковки. В нее войдут два десятка улиц и переулков, расположенных в районе Петровки и Каретного ряда. Эксперимент продлится 4 месяца — до 28 февраля 2013 г. Оставить машину только за деньги можно будет в Успенском пер., на Страстном бул., в Петровском пер., в…

Московские власти вновь решили вернуться к системе платных парковок на столичных улицах, отмененной в 2008 г.

С 1 ноября в центре Москвы начинает действовать пилотная зона платной парковки. В нее войдут два десятка улиц и переулков, расположенных в районе Петровки и Каретного ряда. Эксперимент продлится 4 месяца — до 28 февраля 2013 г.

Оставить машину только за деньги можно будет в Успенском пер., на Страстном бул., в Петровском пер., в Столешниковом пер., в Дмитровском пер., на ул. Кузнецкий мост, в Копьевском пер., Лиховом пер., на Петровке, на ул.

Каретный ряд, в Большом Каретном пер., Малом Каретном пер. и Среднем каретном пер.

Кроме того, в зону проекта попали 1-й, 2-й, 3-й Колобовские пер., Петровский бул., Крапивенский пер., Рахмановский пер., а также ул. Петровские линии.

Речь идет о парковке только на дорожно-уличной сети города, дворы останутся по-прежнему в ведении жильцов.

За время эксперимента городские власти намерены учесть все ошибки и замечания по организации платного парковочного пространства, максимально отработать схему информирования о наличии свободных мест, форм оплаты и контроля за платной парковкой. После этого платная зона охватит все Бульварное кольцо, затем распространится и на другие районы города.

Штраф за нарушение правил платных парковок в столице составит 2,5 тыс.

рублей. Контролировать оплату станут машины-парконы, считывающие номера и мгновенно сверяющие полученные данные с общей базой данных.

Стоимость одного часа парковки составит 50 руб. круглосуточно, если иное время действия платного размещения автомобиля не предусмотрено соответствующими дорожными знаками на парковке. Оплатить парковку можно через паркомат, с помощью банковских карт и предварительно купленных парковочных карт, а также через Интернет.

Источник: www.regnum.ru

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)