Новость28 апреля 2016, 10:07

«Цветок Байкала-2016»: самые красивые девушки Азии

Конкурс, Девушка, Красота, Иркутск, ЖЮРИ
Статные, запоминающиеся и невероятно обворожительные, — все это об участницах межнационального конкурса «Цветок Байкала», который каждый год проходит в Иркутске. В рамки традиционного конкурса красоты он едва ли вписывается.

Статные, запоминающиеся и невероятно обворожительные, — все это об участницах межнационального конкурса «Цветок Байкала », который каждый год проходит в Иркутске. В рамки традиционного конкурса красоты он едва ли вписывается.

Здесь главное – показать свою национальную культуру. Девять участниц из Иркутской области, Бурятии, Тывы и Якутии показывали жюри не дефиле в купальниках, а танцевали, пели на родном языке и в расшитых мастерицами костюмах показывали себя во все красе.

Эта Алтана Будаева из Иркутска. Она представляет Бурятскую национально-культурную автономию. Красавица, умница, спортсменка.

Алтана учится в Российском государственном университете правосудия и… в училище Олимпийского резерва. Девушка отлично бегает на коньках! Она призер всероссийских соревнований по конькобежному спорту на призы олимпийской чемпионки Л. Е. Титовой. Алтана получила титул «Мисс Грация».

Нет, это не участница конкурса. А так называемая группа поддержки.

Ребята пришли поддержать двух красавиц из Тувы, а заодно и танец показали.

Ксения Шаргаева из Аларского района покорила жюри своей пластикой и хореографией. Студентка Иркутского регионального колледжа педагогического образования — будущий балетмейстер-постановщик танцев. Ксении 18 лет и она мечтает о большой и крепкой семье.

А это самая юная участница — Ирина Кондратова.

Ей всего 16 лет и живет она совсем рядом с Байкалом в селе Еланцы. На девушке невероятно красивое платье в этническом стиле.

Юлия Гармажапова родилась в Иволге в Бурятии, но, как говорит, ее предки с Прибайкалья. Хрупкая девушка мечтает стать… судьей. И к своей цели медленно, но верно идет. Почти все свое свободное время она посвящают изучению законов.

Учится Юля на третьем курсе Российскоого государственного университета правосудия.

Аяк-Хээ Хертек получила Гран-при конкурса. А покорила девушка жюри не только своей шикарной фигурой и статью победительницы, а голосом. Когда Аяк-Хээ запела, то шансов ее опередить не осталось ни одной из конкурсанток. Аяк-Хээ приехала в Иркутск из Тувы, учится в Иркутском государственном аграрном университете.

Конкурс состоял из нескольких этапов. «Визитная карточка» — леди рассказывали о себе, в том числе и на родном языке. Да, без знания языка – красавицей не быть! Далее пели, танцевали, а в заключении – дефиле. Чем краше костюм – тем больше шансов на победу.

Кстати, «Цветок Байкала » проводится в Иркутске с 2007 года и сначала в нем участвовали только бурятские девушки.

В копилке побед студентки Светланы Дармаевой из поселка Агинское несчитанное количество побед в различных районных и окружных конкурсах красоты.

Организаторы даже отметили, Светлана – невероятно дисциплинированная и ответственная девушка.

— Если ты красив внешне, то и внутренне должен соответствовать, – говорит Светлана.

— Никогда не сравнивайте себя с другими! Поймите, наконец, что вы уникальны! И в этом заключается ваша неповторимость, — гордо говорит победительница конкурса тувинка Аяк-Хээ Хертек. В награду она получила корону с драгоценными фианитами.

Источник

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)