Новость 20 июля 2012, 12:48

«Тургеневская» остается самой жаркой станцией метрополитена, самай прохладная — «Выставочная»

Благодаря похолоданию в столичном регионе, температура воздуха на станциях Московского метрополитена соответствует норме и не превышает допустимых 28 градусов. По информации, размещенной на сайте столичной подземки, в настоящее время температура на станциях Замоскворецкой линии составляет от 21 до 26 градусов на разных станциях. Также 26 градусов достигает температура на отдельных станциях Таганско-Краснопресненской и Калужско-Рижской линий.

Москва.

20 июля. INTERFAX.RU — Благодаря похолоданию в столичном регионе, температура воздуха на станциях Московского метрополитена соответствует норме и не превышает допустимых 28 градусов.

По информации, размещенной на сайте столичной подземки, в настоящее время температура на станциях Замоскворецкой линии составляет от 21 до 26 градусов на разных станциях. Также 26 градусов достигает температура на отдельных станциях Таганско-Краснопресненской и Калужско-Рижской линий.

Наиболее прохладными являются подземные станции Филевской линии (19-24 градуса), Кольцевой (22-23 градуса) и Серпуховско-Тимирязевской линий (около 24 градусов).

Самой жаркой сейчас является станция «Тургеневская» (26,9 градусов), самой прохладной — «Выставочная» (19,2 градуса).

Источник: www.interfax.ru
Теги: Градус, Станция, Температура, Линия, Подземка