Новость21 февраля 2014, 20:35

Тысячи чихуахуа терроризируют жителей Аризоны

Феникс, СТАЯ, Хулиган, ПЁС, Собака
Собаки породы чихуахуа кажутся милыми и трогательными лишь на первый взгляд. Когда они сбиваются в стаи, находиться рядом с этими умильными животными становится невозможно.

Так, жители американского города Феникс (штат Аризона, США) и близлежащих пригородов боятся выходить из дома, опасаясь нападения чихуахуа, сообщает Metro.

Местные власти говорят, что ежедневно к ним поступают десятки звонков от встревоженных жителей Феникса, которые не знают, куда спрятаться от маленьких собачек. Они сбиваются в стаи по 8-12 особей и нападают на детей, а также оставляют на тротуарах отходы своей жизнедеятельности.

 К счастью, пока нет сообщений о том, что кто-то серьезно пострадал от зубов чихуахуа, однако родители говорят, что их малыши боятся выходить из дома, опасаясь встретить стаю бездомных животных.

За минувшие несколько месяцев количество тревожных сообщений о «хвостатых хулиганах» перевалило за 6 тысяч, говорят полицейские.

Тем не менее, стражи порядка советуют местным жителям самим бороться с нашествием чихуахуа.

«Часто нам звонят и говорят: „Эй, я вижу бездомного пса“. Когда же спустя некоторое время мы приезжаем по вызову, выясняется, что собака давно убежала. Поэтому мы рекомендуем гражданам самим ловить бездомных чихуахуа, привязывать их у себя во дворе и только потом связываться с нами», — говорят представители полиции Феникса.

Чихуахуа — не единственные милые животные, которых трудно переносить в большом количестве. Так, многие британцы страдают от засилья белок, периодически проникающих в их дома и устраивающих там беспредел.

Источник: www.vesti.ru

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)